Politique de confidentialité


Le texte ci-dessous fait référence à toutes les sociétés et sites affiliés directement ou indirectement à Diamond House Jewellery Ltd UK, Diamond House Jewellery BVBA, Fortez (www.fortrez.com) 'Robert den Expert' ( www.robertdenexpert.be), www.diamondcocktail.com

 www.corporatediamonds.be  www.antwerpdiamondhouse.com. Maintenant appelé "DH".
Général
DH (ci-après «DH», «nous», «notre» et «nos») respecte la vie privée de tous ses clients et de tous les utilisateurs de son site Web et veille à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées confidentiellement.
DH traite vos données personnelles:
(i) si nécessaire pour la conclusion et / ou l'exécution d'accords avec vous ou pour prendre certaines mesures ou prendre des mesures à votre demande pour la conclusion de ces accords; ou
(ii) si vous avez donné votre consentement (par exemple en acceptant cette politique de confidentialité (ci-après "Politique de confidentialité");
(iii) si nécessaire pour la défense des intérêts légitimes de DH (par exemple, pour le marketing direct, la défense contre les poursuites en responsabilité, action en justice) ou d'un tiers, à moins que vos intérêts ou droits de protection des données l'emportent sur intérêts de DH; ou
(iv) s'il s'agit d'une obligation légale.
A partir du moment où vous acceptez cette Politique de confidentialité, vous donnez à DH le consentement libre, spécifique, informé et sans ambiguïté pour traiter vos données personnelles et vous acceptez expressément la manière dont elles sont traitées comme déterminé dans cette Politique de confidentialité.
Cette politique de confidentialité ne couvre pas la politique de confidentialité des tiers, ni des sites Web ou des applications qui seraient référencés sur notre site Web via des liens hypertexte (même autorisés).
DH se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Nous annoncerons ces changements sur notre site Web où vous pouvez trouver la version la plus récente.

À quelles fins traitons-nous quelles données personnelles?
DH utilise les données personnelles collectées pour fournir à ses clients les services suivants:
(i) si vous passez une commande ou en vendez une bonne, nous avons besoin de votre nom, de votre adresse e-mail, de votre adresse de livraison et des détails de paiement pour exécuter votre commande et vous tenir informé des progrès;
(ii) pour rendre les achats chez DH aussi agréable que possible, nous stockons avec votre consentement vos informations personnelles et les détails concernant votre commande et l'utilisation de nos services.
Cela nous permet de personnaliser nos sites Web et de vous informer sur le développement de nos sites Web et sur les offres spéciales et les promotions.
Si vous passez une commande avec DH ou effectuez une vente, nous stockons vos données personnelles sur un serveur sécurisé si vous le souhaitez. Vous pouvez saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe, ainsi que vos nom et adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, détails de livraison et de paiement, afin de ne pas avoir à les saisir chaque fois que vous passez votre commande.
Si vous n'appréciez plus cela, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un e-mail à rob@diamondhouse.be.
Le traitement de vos données personnelles, que ce soit sur ou via le site web, ne fait pas l'objet d'une prise de décision individuelle ou d'un profilage automatisé.
DH ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire pour fournir ses services, à moins que des dispositions légales spéciales ne s'appliquent à leur stockage et / ou traitement.

Les informations sur l'utilisation de notre site et les commentaires que nous recevons de nos visiteurs nous aident à développer et améliorer notre site
Si vous décidez d'écrire un avis, vous pouvez choisir d'ajouter votre nom ou d'autres informations personnelles. Nous sommes curieux de connaître les opinions de nos visiteurs, mais nous nous réservons le droit de ne pas publier des contributions qui ne respectent pas les conditions de notre site.

Vos données personnelles et des tiers.
DH ne vendra pas vos informations personnelles à des tiers et les mettra seulement à la disposition des tiers impliqués dans le traitement de votre commande.
Pour le reste, les données personnelles que vous partagez avec nous ne seront pas transmises à des tiers sauf si nous avons obtenu votre permission ou si nous y serions légalement obligés.
Nos employés et les tiers engagés par nous sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles conformément à la réglementation en vigueur.

Cookies
DH peut également traiter des données anonymes ou agrégées, telles que le type de navigateur ou l'adresse IP, la date et l'heure auxquelles vous visitez nos sites Web, le lieu d'où vous visitez nos sites Web, les sous-pages de nos sites Web que vous visitez ou le nom de domaine du site Web d'où vous êtes venu sur nos sites Web, ou par lequel vous les laissez. Cela nous permet d'optimiser en permanence nos sites Web pour les utilisateurs.
Lors d'une visite sur nos sites Web, une petite quantité de données - également appelée «cookie» - peut être placée sur le disque dur de votre appareil. Les cookies sont de petites informations stockées par votre navigateur sur votre ordinateur. DH utilise des cookies pour vous reconnaître lors d'une visite ultérieure. Les cookies nous permettent de recueillir des informations sur l'utilisation de nos services et de les améliorer et de les adapter aux souhaits de nos visiteurs. Nos cookies fournissent des informations concernant l'identification personnelle et ne sont utilisés que pour mieux adapter notre site Web aux besoins du visiteur de retour.
Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous ne receviez pas de cookies lors de vos achats chez DH.

Vos droits
Conformément à la réglementation applicable en matière de traitement des données personnelles, vous disposez d'un droit d'inspection et de rectification de vos données personnelles. Si une preuve de votre identité (copie de votre carte d'identité ou passeport) vous est soumise, vous pouvez obtenir un aperçu écrit de vos données personnelles que nous avons à votre disposition via une demande écrite, datée et signée à Diamond House:
Diamond House
Vestingstraat 59
2018 Anvers
Belgique
Tel: +32 (0) 3 226 93 93
GSM: +32 (0) 475 77 93 93
E: rob@diamondhouse.be

Si nécessaire, vous pouvez également demander que ces informations personnelles soient corrigées si elles sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes. Vous pouvez également demander son retrait, sauf si le traitement et / ou le stockage de vos données personnelles est nécessaire (i) pour exercer le droit à la liberté d'expression et d'information et (ii) pour remplir une obligation légale de DH.
Si vous êtes préoccupé par le respect de nos obligations légales concernant la protection de vos données personnelles et de votre vie privée, veuillez nous contacter à rob@diamondhouse.be.
Nous nous engageons à traiter tous vos messages et / ou plaintes dans un délai raisonnable (en principe dans un délai d'un mois) et à vous tenir informé de cela.
Si vous estimez que nous n'avons pas donné une réponse appropriée à votre réclamation, vous avez le droit de la dénoncer auprès de l'Autorité belge de protection des données. Plus d'informations sur comment vous pouvez faire cela peuvent être trouvées sur leur site Web (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).
DH s'engage à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles raisonnables pour protéger vos données personnelles et minimiser les risques d'accès inapproprié ou de perte de vos données personnelles.
DH tient également un registre de ses activités de traitement dans lesquelles les (catégories) de traitement de vos données personnelles sont décrites.
Si vous avez des questions sur la politique de confidentialité de DH, vous pouvez nous contacter. Notre service clientèle vous aidera si vous avez besoin d'informations sur vos données ou si vous souhaitez les modifier.
Lu et approuvé